Download FIFA 2020 PPSSPP ISO Update Transfer Terbaru

Kamu setuju nggak sih kalau admin menyebut sepak bola sebagai olahraga favorit mayoritas penduduk Bumi? Tidak peduli tinggal di belahan bumi sebelah mana, magnet sepak bola selalu berhasil menarik perhatian berbagai kalangan. Tua, muda, anak, dewasa, pria maupun wanita, jika tidak menggemari sepak bola, setidaknya mereka akan mengetahui olahraga yang satu ini. Makanya, nggak heran kalau banyak hal diciptakan terinspirasi dari olahraga ini. Salah satunya adalah game FIFA 2020 PPSSPP.

Sebuah game yang mengusung tema olahraga sepak bola, tersedia dengan versi terbaru yang dilengkapi ISO update untuk pemain transfer terbaru. Iya, kamu nggak salah baca kok. Khusus buat pembaca setia situs ini, admin akan berbagi info dan link untuk download game berjudul FIFA 2020 PPSSPP plus CSO dan ISO lengkap untuk pemain transfer di musim dingin per Januari 2020 ini. Menarik kan?

Detail Informasi Game

-        Judul game: FIFA 2020 PPSSPP
-        Mode game: offline
-        Mod: oleh GilaGame
-        Platform game: PPSSPP android, PSP
-        Ukuran file: 700 mb

Seperti yang sudah kamu ketahui, kalau mau main game PSP di android ya harus pakai emulator ya. Jadi, jangan lupa untuk install emulatornya juga. Kalau untuk urusan desain grafisnya, admin jamin kamu nggak akan kecewa deh. Semua serba memukau! Apalagi di game ini udah ada kamera mod PS4 juga.

Fitur Game FIFA 2020

-        Bola baru
-        Boots baru
-        Papan iklan baru
-        Sarung tangan baru
-        Musik pengirin gbaru
-        Pemain transfer paling update untuk musim dingin 2020
-        Liga utama Eropa sudah lengkap
-        Tampilan desain menu baru
-        Latar belakang baru
-        Wajah dan rambut pemain baru
-        Peter Dury sebagai komentator
-        Tanpa lag dan forse close

Biar makin mantap, sekalian admin kasih tahu beberapa nama pemain transfer yang sudah diupdate di game ini ya.

Pemain Transfer Update Terbaru

-        Liverpool dengan Takumi Minamino
-        Juventus dengan Dejan Kulusevski
-        AC Milan dengan Zlatan Ibrahimovic
-        Borussia Dortmund dengan Erling Braut Haland

Tentu saja nama pemain tranfsernya tidak berhenti sampai sini. Karena musim dingin 2020 juga masih berlangsung lama. Jadi, tetap pantau situs ini untuk mendapatkan informasi terbarunya ya!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Download Naruto Senki Modified Remix by Obiex [Unlock All Jutsu]

Download Naruto Senki Mod Sasuke's Back to the War Apk Terbaru Gratis

Nikmati Keseruan Game PPSSPP Atari Classics Evolved